签证 > 西班牙签证详情
评价※※※※※ 4.3分 390人办理

办理说明:
1,仅面签,需亲自到场输入指纹提交材料。
2,护照本身有效期至少6个月。
3,英国签证有效期至少3个月,可视情况宽限。

  • 报名
    即送独家攻略
  • + -

签证服务费:

  • 免费出具签证辅助材料
    (已报名欧洲旅游)
  • + -
  • 29.99镑
    5个工作日审核
  • 39.99镑
    3个工作日审核

签证使馆费:

  • 60欧(43.8英镑)+14.6签证中心服务费
    学生
  • 60欧(43.8英镑)+14.6签证中心服务费
    在职人员
  • 60欧(43.8英镑)+14.6签证中心服务费
    自由职业者
  • 25.5英镑
    6岁以下免费
    儿童(6-12岁)
  • 60欧(43.8英镑)+14.6签证中心服务费
    退休人士

办签流程

轻松搞定签证 出签 成功率高达99.99%

所需材料

  • 近三个月内的证件照
    尺寸3.5cm x 4.5cm
    白底

  • 1:填写申请表,需在
    第36,37项和最后签
    名框中签名。
    2:保证信息填写无误
    无涂改。

  • 1: 有效期不少于3个月的护照原件和复印件。要求提供签证首尾页(带有你签名
    的尾页一定要哦)、 每一次的签证页(包含上一次或几次的申根签证页)、在英国
    办续签给的续签卡, 也叫“居民身份许可”。 签证有效期需要保证在回国前3个
    月以上。
    2: 旧护照原件,如果你有过期的护照,也需要提供给签证中心。
    3: 英国签证原件和复印件,如果签证不在护照上,那就是BRP签证卡申请时英
    国签证应超过3个月有效期。

  • 如果你有过期的护照,
    也需要提供给签证中心

  • 如果签证不在护照上,
    那就是BRP签证卡,申
    请时英国签证应超过3个
    月有效期

  • 需要提供在西班牙旅游
    的具体行程,如果还访
    问其他申根国家,需要
    全部写上。

  • 包括飞机票、火车票、
    船票。

  • 需要是最近一个月内大学开的学生证明原件和复印件。学校官方开具的证明信,
    说明你在哪 个大学、哪个专业、哪个系学什么学科以及你的出勤状况等信息的
    Letter,需要 加盖学校公章才可以生效。
    这封证明可以在学校的Registry申请,申请的时候和他们说明是用于办理申根签
    证用的,这样信件Title就会是“至xx国大使馆”一类的话。

  • 1.本人或直系亲属名下最近3个月的资金证明原件和复印件,可以是银行账单也可以
    是欧元的旅行支票。如果账面余额不够的话容易让签证官误认为你没有能力支 付
    旅行费用或者存在“骗签”的可能。
    2.你需要使用常用账户进行存款,不要使用从未用过的银行卡会让签证官觉察到异
    常,也是得不偿失的。最后,需要注意的是所有余额要存储在CURRENT ACCOUNT
    上,即“活期可支付账户”上而不是SAVING ACCOUNT“货期存储账户”,要知道
    Saving账户的钱是不能用来消费的。账户余额需超过每日花销60英镑标准。

  • 需要含有你的全名、入住
    退房的详细日期和酒店信
    息及联系方式。如入住多
    家酒店,需要全部出示预
    定证明。如果是多人入住
    每个人的名字都需要在预
    订单上。

  • 此保险必须在申根区内有
    效,并覆盖医疗费用至少
    30000欧元以上, 保险时
    间需要概括你全部的旅行
    时间。

  • 1、西班牙朋友或亲属的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照
    号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、
    地址、电话、邮箱等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、如行程由邀请方支付,须提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根
    国具有法律效力的担保声明复印件;
    3、邀请人证件复印件:护照首页及西班牙签证页/居留证(或西班牙身份证)

办签指南

在英国申请西班牙签证的流程主要有以下几步:

了解签证
所需材料
自行规划/报团旅游
行程,确认好行程
中得酒店交通
创建账号
TLScontact
输入个人信息 在线预约 准备材料 赴使馆提交
材料按手印
审核中,
等待被通知
取回护照和签证
材料或接收快递

预订须知

1 请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页。 2 签证所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准。 3 请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游。 4 如果您不报名团次以旅游目的办理普通访问签证,建议提供真实的酒店预定记录、行程安排以及其他材料,虚假材料易导致拒签。 5 在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求。 6 请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国。 7 资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。 8 本服务仅为签证代办服务,最终签证结果由使馆决定。 9 使馆工作日不稳定(bank holiday,罢工,度假外出)。 10 取回护照方式:回邮(自费连同申请费一起缴付)/免费面取

独家攻略

TITICACA提供法签独家攻略仅5镑,内含:如何在线预约/前往使馆的交通攻略/如何应对签证官,请联系在线客服购买。

西班牙签证现在由VFS Global全权代理,费用为60欧元(按当日汇率转换成英镑)。英国各地签证中心地址如下:

伦敦签证中心:

地址:66 Wilson Street,
London EC2A 2JX

爱丁堡签证中心:

地址:63 North Castle Street,
Edinburgh EH2 3LJ

曼城签证中心:

地址:50 Devonshire Street North,
Manchester M12 6JH

拒签保障

常见问题

1. 西班牙签证只适用于西班牙一个国家吗?
  适用于西班牙和共24个申根国。如果几个申根国家停留的时间相同,西班牙必须作为第一入境国。如果第一入境国不是西班牙,但整个行程中在西班牙停留的时间
必须是最长的。 2.我应该什么时候提交签证呢?
  最多旅行前90天申请签证,最晚建议提前留出三周时间。
3.可以请别人代替我申请签证吗?
  不可以,必须本人亲自去。
4.可以用邮寄的方式递交签证吗?
  不可以,必须本人亲自去大使馆或者签证中心递交。
5.我的护照和材料能被寄回来吗?
  可以,西班牙签证中心使用DX Secure快递,你可以在:www.thedx.co.uk查询或者修改快递时间,如果你选择快递服务,你会有一个Tracking Number。
6.多久可以拿到签证呢?
  根据官网上说最少要五个工作日,但是如果递交材料不全或者签证官需要再提供其他材料,时间可能会延长。一般建议最少留出三周的时间准备签证。
7.我能当天拿到我的签证吗?
  不能,现在没有当日服务。除非有紧急医疗情况,需要领事馆授权。
8.如果签证失败了,可以退款吗?
  不可以。不管签证成功与否,所有费用都是不可退的。
9.怎么样才能让签证时间长点呢?
  一般来说,行程长,存款较多,一年旅游保险及有过申根签证经历的有可能获得更长时间的签证,但最后签证会给多久完全是由签证官决定的。

旅游推荐