签证 > 德国签证详情
评价※※※※※ 4.3分 390人办理

办理说明:
1,仅面签,需亲自到场输入指纹提交材料。
2,护照本身有效期至少6个月。
3,英国签证有效期至少3个月,可视情况宽限。

  • 报名
    即送独家攻略
  • + -

签证服务费:

  • 免费出具签证辅助材料
    (已报名欧洲旅游)
  • + -
  • 29.99镑
    5个工作日审核
  • 39.99镑
    3个工作日审核

签证使馆费:

  • 60欧(45.8英镑)+16.8签证服务费
    学生
  • 60欧(45.8英镑)+16.8签证服务费
    在职人员
  • 60欧(45.8英镑)+16.8签证服务费
    自由职业者
  • 26.7英镑
    6岁以下免费
    儿童(6-12岁 )
  • 60欧(45.8英镑)+16.8签证服务费
    退休人士

办签流程

轻松搞定签证 出签 成功率高达99.99%

所需材料

  • 近三个月内的证件照
    尺寸3.5cm x 4.5cm
    白底

  • 1:填写申请表,需在
    第36,37项和最后签
    名框中签名。
    2:保证信息填写无误
    无涂改。

  • 1: 有效期不少于3个月的护照原件和复印件。要求提供签证首尾页(带有你签名
    的尾页一定要哦)、 每一次的签证页(包含上一次或几次的申根签证页)、在英国
    办续签给的续签卡, 也叫“居民身份许可”。 签证有效期需要保证在回国前3个
    月以上。
    2: 旧护照原件,如果你有过期的护照,也需要提供给签证中心。
    3: 英国签证原件和复印件,如果签证不在护照上,那就是BRP签证卡申请时英
    国签证应超过3个月有效期。

  • 如果你有过期的护照,
    也需要提供给签证中心

  • 如果签证不在护照上,
    那就是BRP签证卡,申
    请时英国签证应超过3个
    月有效期

  • 需要提供在德国旅游的
    具体行程,如果还访问
    其他申根国家,需要全
    部写上。

  • 包括飞机票、火车票、
    船票。

  • 需要是最近一个月内大学开的学生证明原件和复印件。学校官方开具的证明信,
    说明你在哪 个大学、哪个专业、哪个系学什么学科以及你的出勤状况等信息的
    Letter,需要 加盖学校公章才可以生效。
    这封证明可以在学校的Registry申请,申请的时候和他们说明是用于办理申根签
    证用的,这样信件Title就会是“至xx国大使馆”一类的话。

  • 1.本人或直系亲属名下最近3个月的资金证明原件和复印件,可以是银行账单也可以
    是欧元的旅行支票。如果账面余额不够的话容易让签证官误认为你没有能力支 付
    旅行费用或者存在“骗签”的可能。
    2.你需要使用常用账户进行存款,不要使用从未用过的银行卡会让签证官觉察到异
    常,也是得不偿失的。最后,需要注意的是所有余额要存储在CURRENT ACCOUNT
    上,即“活期可支付账户”上而不是SAVING ACCOUNT“货期存储账户”,要知道
    Saving账户的钱是不能用来消费的。账户余额需超过每日花销60英镑标准。

  • 需要含有你的全名、入住
    退房的详细日期和酒店信
    息及联系方式。如入住多
    家酒店,需要全部出示预
    定证明。如果是多人入住
    每个人的名字都需要在预
    订单上。

  • 此保险必须在申根区内有
    效,并覆盖医疗费用至少
    30000欧元以上, 保险时
    间需要概括你全部的旅行
    时间。

  • 1、德国朋友或亲属的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照
    号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、
    地址、电话、邮箱等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、如行程由邀请方支付,须提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根
    国具有法律效力的担保声明复印件;
    3、邀请人证件复印件:护照首页及德国签证页/居留证(或德国身份证)

办签指南

在英国申请德国签证的流程主要有以下几步:

了解签证
所需材料
自行规划/报团旅游
行程,确认好行程
中得酒店交通
创建账号
TLScontact
输入个人信息 在线预约 准备材料 赴使馆提交
材料按手印
审核中,
等待被通知
取回护照和签证
材料或接收快递

预订须知

1 请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页。 2 签证所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准。 3 请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游。 4 如果您不报名团次以旅游目的办理普通访问签证,建议提供真实的酒店预定记录、行程安排以及其他材料,虚假材料易导致拒签。 5 在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求。 6 请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国。 7 资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。 8 本服务仅为签证代办服务,最终签证结果由德国使馆决定。 9 使馆工作日不稳定(bank holiday,罢工,度假外出)。 10 取回护照方式:回邮(自费连同申请费一起缴付)/免费面取

独家攻略

TITICACA提供法签独家攻略仅5镑,内含:如何在线预约/前往使馆的交通攻略/如何应对签证官,请联系在线客服购买。

英国的德国签证由VFS代理,签证费用为60欧元左右(按当日汇率转换成英镑),具体签证地点如下:
虽然德签外包给VFS,其实一段时间大使馆还是能约到一定的签证,时间来不及的朋友可以试试看到大使馆直接签证
新德签签证中心VFS和西班牙是一起的,如果你在西班牙网页预约了但是没取消这里是不能预约的
新德签只能在伦敦签证,苏格兰的同学要辛苦一下到伦敦签证啦

伦敦签证中心:

The Battleship Building
179 Harrow Road
London
W2 6NB

伦敦德国大使馆地址:

German Embassy, Visa Section
23 Belgrave Square
London
SW1X 8PZ

拒签保障

常见问题

1. 签证可以什么时候提交申请呢?
  在旅行前90天内可以提交申请,但一般建议至少准备出三周的时间。/a>
2.护照有效期至少要有多长时间才能申请德国申根?
  你的护照需要还有至少3个月的有效期。还有一点需要注意的是,你的护照至少还有2页以上的visa page可以供使馆贴上新visa。很容易被大家忽略的是,德国的
要求是护照必须是最近十年发的护照,如果不是的话,解决办法很简单,去中国大使馆申请个新的就好了! 3.怎么样才能让签证时间长点?
  签证的长短一般和自己的行程长短及银行证明的balance有关。简单点说就是钱存的越多,可能给的时间越长。但最终还是要看签证官。
4.如果签证失败了,可以退款吗?
  不可以。不管签证成功与否,所有费用都是不可退的。
5. 银行证明直接使用平常邮寄到家里的bank statement行吗?
  不行。因为德国要求所有的材料都是这一个月以内的,所以要在一个月内去银行打印出来盖章。这点还是比较容易让大家忽略的。
6.申根国家之间的交通证明需要吗?
 需要。往返申根国之间的交通证明,包括车,船以及机票等是需要的,但是在一个国家之内的交通证明不用提供。
7.我不仅仅去德国一个国家,我该申请德国签证吗?
  如果你的第一入境国是德国,在其他国家停留的时间是相同的,你需要申请德国签证;如果你的第一入境国不是德国,但整个行程中在德国停留的时间是最长的,
你需要申请德国签证。 8.旅游保险一定要买吗?
  是的。而且要覆盖整个旅行。并且需要注意的是保险金额和cover的保险项目,一般要求保险包括遣返和医疗费用。递签时请把涵盖个人信息部分,如姓名,保险
开始及结束日期等,以及说明保额的部分(通常是Policy Wording里面的一个大表格Table of benefits)打印出来。可以在邮局或网上购买,购买前请查清楚是否符 合受保条件。

旅游推荐