英国普通访问签证

探亲访友、个人旅游、商务访问

签证服务费:

  • 4995个工作日审核
  • 299元 (英国参团满£199)3个工作日审核

使馆签证费:

  • 81815个工作日审核
  • 818元+13805个工作日审核
  • 818元+690024小时审核
2016年12月1日起,提提卡卡暂不受理英签代办服务,本页面仅做指南参考。

签证信息

友情链接

所需材料

英国使馆在北京,武汉,沈阳,重庆,成都,上海,杭州,南京,广州,深圳,福州,济南,西安,
昆明,长沙分别设有 VFS 签证申请中心。
您可以按照长期工作生活所在地就近前往一个 VFS 签证申请中心办理。

本签证指导的翻译信息来源于如下使馆网站,任何争议以使馆网站为准

签证材料准备清单

适用于探亲访友、个人旅游、商务访问

在职人员
无业
自由职业
退休人员
学生
学龄前儿童

护照

● 护照原件,护照有效期按出发日期计算需有六个月,要保证有足够页;
● 护照最后一页必须有本人签名;
● 如有旧护照,请提供所有旧护照原件和复印件(以显示之前旅行记录);


彩色照片

● 递签现场采集,无需提前准备.
● 请注意不要佩戴眼镜,帽子,以及任何饰品,脸部要全部显露,刘海或头发不可以遮住大部分额头或脸颊,不要佩戴眼镜,不要笑,不要露出牙齿;


身份证

● 本人身份证原件和正反面复印件;


签证申请表

* 如选择代办,此项由提提卡卡旅游为您在线填写及支付
● 需要在线填写及提交签证申请表:
www.visa4uk.fco.gov.uk,需要如实、完整、准确填写。完成在线申请 与支付签证费用之后,您将收到一封包含有您的申请号码(即"GWF 参考号码")的电子邮件。请记录好这个号码。


户口本原件
及复印件

● 成年人:全家户口本原件及逐页复印件(空白页无需复印)
● 18 周岁以下未成年人:
A. 若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);
B. 若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);
C. 若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);
* 亲属关系公证书申请人必须为儿童本人


结婚证明

● 结婚证原件和复印件:证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明
(未婚者无需提供)


工资卡
对账单

● 银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,余额在一万以上, 对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(此项工资单上的每月工资进账金 额必须要与在职证明上显示的您的月薪一致);
* 所有银行账单必须盖有银行清晰专用章。


银行卡
对账单

● 银行卡对账单或存折复印件,余额在一万元以上,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,如果只有活期存款,余额建议 5万元以上)以及该对账单余额相对应的余额证明原件,无需冻结;(必选)
* 所有银行账单必须盖有银行清晰专用章。


资产证明

● 存款证明(5万元以上的)无需冻结,存3-6个月定期,日期至少覆盖到从英国回来之后,需距离递签日期至少一个月之前存入的(所有人必选)
● 房产证、购车证明、股票证券购买证明,等原件复印件(可选);
对于资产方面的特殊说明:
● 家庭主妇/自由职业:提供个人的资产证明越多越好,也可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件(必选);
● 无业人员:需提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章(必选);
● 退休人员:需提供退休证原件及复印件(必选);
● 学生/ 学龄前儿童:可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书(必选);


在职证明

● 在职和收入证明:需用公司正规抬头纸打印,加盖红章,日期最好是递交申请前一个月之内开具的。
内容包括:申请人在公司的职务、月薪(此项金额必须要与您提供的银行卡对账单上每月的工资进账金额一致),在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。


在校证明

● 所在学校开具的在校证明和准假证明;


营业执照
复印件

● 本人所在的公司营业执照复印件或机关法人代码证复印件,并加盖单位公章(需有年检记录,用 A4 纸复印,盖上红章);


出生证明

● 学龄前儿童需要提供出生证明;


行程单

● 需要完整的行程安排(在英期间,详细的行程单)
● 酒店预定单(在英期间住所或酒店的预订单)
对于资产方面的特殊说明:
* 如您报名提提卡卡旅游的英国游,此项由我们免费提供

注意:对于您所提交的每一份文件,包括您的护照生物信息页(即有您照片的那一页),您都必须同时提供原件和复印件,请确保复印件清晰明了, 并使用质量良好的纸张;所有中文资料务必提供英文翻译件(此项由提提卡卡旅游提供)。
* 强烈建议您获取签证后再购买机票

签证须知

英国旅游推荐

咨询客服